5 июля, 2020

Веганский бодибилдер — что я ем, строя

Автор: Миронов Юлий

Banner_BLOG_VeganAufbau

 

Часто запрашиваемый блог и теперь наконец написано:

То, что я ем как веганский культурист, когда строю.

Будет еще одна диетическая версия этого блога, поэтому обязательно нажмите кнопку «подписаться» на краю, чтобы не пропустить блог!

Структура и диета меняются в выборе продуктов, потому что мне нравится разрабатывать свою диету полностью без обработанных продуктов, а также с более низкой плотностью ккал для продуктов. С другой стороны, во время настройки я обращаюсь к одному или другому и, как правило, имею больше возможностей для своих макросов.

Что касается информации о калориях и питании в этом блоге, я хотел бы отметить, что это только моя потребность и, вероятно, она не отвечает вашим потребностям. Я тренировался в течение очень долгого времени и за 8 лет, в течение которых я занимаюсь бодибилдингом, я нарастил солидный объем мышц, что, конечно, также требует соответствующего лечения.


Мои данные

Возраст: 31 год

высота: 163 см

Вес: обычно около 70 кг в строительстве

 

IMG_0320

 


Моя рутина

Поскольку я работаю независимо, я могу сам организовать свой день, но каждый день имеет свою рутину.

6-7 утра. вставать — пить кофе, одеваться и т. д. (что вы делаете утром)

до 8 утра. я делаю свою первую кардио-сессию — если на улице приятно, я люблю идти на большой круг, но если идет дождь, я делаю 30 минут на эргометре

10 часов утра. Я приезжаю в лучший спортзал и занимаюсь там личными тренировками, позированием и другими тренировками

после этого наступает мое собственное обучение и, возможно, мое кардио (20-30 минут) на кросс-тренажере, если я не смог сделать это утром

Где-то между 16:00 и 18:00 я приду домой и позабочусь о своих мышах, напишу планы и блоги на компьютере и позабочусь обо всем, что умеренно в офисе

8 часов вечера . Я прекращаю работать (если это возможно) и провожу остаток вечера с мужем

с 22:00 до 23:00 . Обычно я иду спать


Моя еда в процессе строительства

Я завтракаю после моей первой кардио-сессии, потому что предпочитаю делать это трезво. Не потому, что он сжигает больше жира (что было несколько раз научно опровергнуто), а потому, что мне это кажется лучше.

Завтрак

Каша из 40 г манной крупы, 30 г овсяной муки, 10 г отрубей, миндальное молоко и 30 г протеинового порошка, с которыми я ем фрукты или ягоды

Пищевая ценность: около 450 ккал, 60 г углеводов, 35 г белка, 5 г жира

После тренировки

После тренировок я ем рисовую вафельную грушу по 50 г или воздушную выпечку, яблоко и протеиновый коктейль.

Пищевая ценность: около 340 ккал, 55 г углеводов, 20 г белка, 2 г жира

обед

В обед у меня есть порция риса (100 г) или цельнозерновые тосты (6 ломтиков) с 500 г овощей (я часто ем грибы с листьями шпината и цуккини, что, безусловно, является моей любимой овощной комбинацией).

Пищевая ценность: около 500 ккал, 90 г углеводов, 20 г белка, 5 г жира

Послеобеденное время для кофе

Во второй половине дня я люблю пить кофе с чем-нибудь сладким, и, поскольку я абсолютный любитель мороженого, я делаю свою собственную здоровую версию из 200 г замороженных ягод, 10 г отрубных отрубей, 200 мл кокосового молока и 100 г соевого йогурта. Часто я также добавляю немного протеинового порошка (10 г печенья ).

Пищевая ценность: около 280 ккал, 30 г углеводов, 15 г белка, 8 г жира

Ужин

Вечером мне нужна большая еда, и я часто ем так же, как в полдень, потому что я готовлю овощи и рис в большем количестве в полдень. Итак, снова 100 г риса и 500 г овощей на ужин

Пищевая ценность: около 500 ккал, 90 г углеводов, 20 г белка, 5 г жира

Закуска (десерт)

Я один из тех, у кого еще есть место для десерта кто знает? Так что есть еще одна часть моего послеобеденного мороженого.

Пищевая ценность: около 280 ккал, 30 г углеводов, 15 г белка, 8 г жира

ОБЩИЕ ЦЕННОСТИ на строительство в день:

около 2350 ккал, 355 г углеводов, 125 г белка, 33 г жира

 

Vegan Food

 


Вариация и нездоровая пища

Я должен сказать, что мне также нравится добавлять вариации в свой рацион. Поэтому вместо 100 г риса иногда едят картошку или иногда лебеду, макароны или обертку с тортильями. Затем я просто конвертирую значения с помощью приложения и знаю, сколько у меня может быть.

Это мой способ работы (если он подходит к вашим макросам). Я редко ем настоящую нездоровую пищу, потому что знаю, что потом я плохо себя чувствую из-за своего желудка и вообще из-за своего пищеварения. И я просто не люблю боль в животе.

Приведенный выше план является моим основным планом питания, и я часто меняю его с помощью приложения. В дни, когда это вызывает стресс, я придерживаюсь его на 100%, а в другие дни у меня есть больше вариантов или я иду поесть (например, суши или стейк-хаус для печеной картошки и салат-бара).

Я был бы рад помочь вам в достижении ваших целей и подборе собственной оптимальной диеты.

До скорой встречи.

 

Version 2